Sie sind hier: DRK Kreisverband Tempelhof / Kreuzberg e.V.

DRK-Kreisverband Tempelhof / Kreuzberg e.V.
Großbeerenstraße 146

info[at]drkberlin-suedwest[dot]de

Auslandshilfe

Foto: Ein Baby schaut über die Schulter eines Rotkreuzhelfers
Foto: S.Trappe / DRK

Weltweit auf DRK.de

Foto: Elke A. Jung-Wolff

Abstimmung über Fusion war erfolgreich

Am 1. Juni 2017 fanden in den Räumlichkeiten des DRK- Landesverband Berliner Rotes Kreuz e.V. die ordentlichen Mitgliederversammlungen des DRK KV Tempelhof/Kreuzberg e.V. sowie des DRK KV Berlin-City e.V. statt. Der Termin diente der Abstimmung über die geplante Neugründung des gemeinsamen Kreisverbandes Berlin-Zentrum e.V.

Mit eindeutiger Mehrheit stimmten die Mitglieder der beiden Kreisverbände für die Fusion. Damit ist es nun offiziell,der DRK KV Berlin-Zentrum e.V. wird in den kommenden Tagen in das Vereinsregister eingetragen.

Unter: www.drk-berlin-zentrum.de werden dann künftig alle weiteren Informationen rund um den neuen Kreisverband veröffentlicht.

Absicherung von Veranstaltungen

Foto: RTW vor der Schwangeren Auster
Foto: Tobias Seidel

Sie veranstalten einen Event im Gebiet des Kreisverbands und benötigen einen Sanitätsdienst?
Wir helfen Ihnen weiter!

Ganz auf die Bedürfnisse Ihrer Veranstaltung zugeschnitten, bieten wir Ihnen unsere Unterstützung bei Planung und Umsetzung der sanitäts- bzw. rettungsdienstlichen Absicherung an.
Bei Fragen steht Ihnen unsere Kreisgeschäftsstelle Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr mit Rat und Tat zur Seite.

Weiter zum Anfrageformular

Foto: DRK-Mitarbeiter formen ein Rote Kreuz